即将到来的6月GFN周四:38个更多的游戏流上GeForce现在这个月

以13款新游戏开始这个夏天,包括“幻影深渊”和“Starbase”
通过 GeForce现在社区

玩家的需求。玩家的需求。让你快乐的游戏和让你自由的云游戏,让你随时随地玩你最喜欢的电脑游戏GeForce现在

让我们抢先看一下即将在6月推出的所有激动人心的游戏GFN周四

从今天发布的游戏开始。

保持它的新鲜

在周四的GFN节目中,我们将发布本周最新的消息。

Necromunda:雇佣枪在GeForce现在

死灵法师:雇佣兵(蒸汽史诗般的游戏商店

完成你的合同,收集你的硬币,自定义你的角色与升级你的忠诚的攻击机器狗在臭名昭著的蜂巢城市。在这款令人兴奋的FPS游戏中扮演一名雇佣兵。

会员们也可以在本周的GeForce NOW上找到其他的节目:

6月加入

GeForce NOW还将推出更多样、更刺激的游戏。一定要抓住:

幻影深渊在GeForce现在

幻影深渊蒸汽

只能有一个!在这个异步多人游戏中,从一个独特的和致命的寺庙中检索遗迹,旁边是那些在你之前失败的鬼魂。最先认领圣物的人将永远拥有这座独特的寺庙,所以快跑吧。

母星蒸汽

在这款基于太空的MMO中,玩家可以通过建造和设计宇宙飞船、探索宇宙、收集资源、制造工具、交易资源和对抗对手来统治整个星系。

在邪恶的蒸汽

这款现代复古FPS充满了循环扫射,隐藏的秘密和邪恶的配乐。GFN创始人和优先成员也可以玩RTX ON打击邪恶的风格。

请密切关注本月即将发布的GeForce NOW游戏:

年奥运会Yester-May

雪跑者在GeForce现在
Snowrunner是五月份GeForce NOW库中令人惊讶的新增内容之一。

除了那些宣布加入GeForce NOW的游戏五月,这个月又推出了十几款游戏,包括:

该玩游戏了,GFN的成员们。你想演奏什么?告诉我们在推特或者在下面的评论中。