英伟达在COMPUTEX聚焦GeForce合作伙伴

通过 约翰Teeple

周二,NVIDIA的Jeff Fisher在台北的COMPUTEX 2021上发表了一个虚拟主题演讲,强调GeForce合作伙伴的大力支持。

费希尔,英伟达GeForce业务的高级副总裁,宣布了一对强大的新游戏图形处理器-GeForce RTX 3080 Ti和GeForce RTX 3070 Ti-并详列快速采用NVIDIA RTX技术

在虚拟主题演讲中,费舍尔首先谈到了游戏,接着是英伟达(NVIDIA)的企业计算主管马努维尔•达斯(Manuvir Das),他谈到了人工智能和企业平台(见总结,188金宝搏支付宝充值在这里)开始强调英伟达与台湾的深厚关系。

深根台湾

费希尔宣布发布一款mod——数千款超逼真飞行模拟器之一——向台北致敬。

费舍尔说:“我们想念台北,希望能亲自到台北参加国际电脑展。”“所以我们在微软飞行模拟器并使用GeForce RTX 3080虚拟飞行。”

这是对英伟达在台湾的许多亲密合作伙伴的致敬,包括宏碁、AOC、华硕、GIGABYTE、MSI和Palit。

COMPUTEX也是来自世界各地的合作伙伴的聚集地,包括Alienware、Colorful、Dell、EVGA、Gainward、Galax、HP、Inno3D、Lenovo、PNY、Razer、优派和Zotac。

“直接和我们的合作伙伴交谈总是很棒的,今年我们有很多要谈的,”Fisher说。

GeForce在每个范畴的合作伙伴

在他的演讲中,费舍尔强调了英伟达与台湾乃至全球合作伙伴在游戏笔记本电脑、桌面图形处理器、工作室笔记本电脑和G-SYNC显示器方面的密切关系。

得益于与合作伙伴几十年的合作,游戏笔记本电脑蓬勃发展,费舍尔重点介绍了6台来自宏碁、戴尔和惠普的GeForce RTX笔记本电脑。

今年RTX笔记本电脑创下了新纪录,每个制造商都推出了超过140种型号。

起价799美元,配备了一系列NVIDIA技术的Max-Q,使游戏笔记本更薄、更轻、功能更强大,“现在每个玩家都有一台RTX笔记本,”Fisher说。

举个例子,费舍尔发布了超薄的GeForce RTX 3080笔记本电脑Alienware x15。

采用Max-Q技术,包括Dynamic Boost 2.0、WhisperMode 2.0和Advanced Optimus,并配有1440p显示屏,“这是世界上最强大的16毫米以下15英寸游戏笔记本电脑,”Fisher说。

在桌面类,RTX系列的桌面图形处理器得到了一个新的旗舰游戏图形处理器,GeForce RTX 3080 Ti,和GeForce RTX 3070 Ti。

NVIDIA的合作伙伴宣布了98种新的桌面GPU产品,11个主要合作伙伴宣布了新的RTX 3080 Ti和3070 Ti桌面显卡。

凭借第二代RT核和第三代张量核,NVIDIA Ampere架构是“我们历史上最伟大的一代飞跃”,Fisher说。“80ti级别的gpu代表了我们最好的游戏阵容。”

为3D设计师,视频编辑和摄影师,NVIDIA开发英伟达公司.Fisher说,这些是专门配置的系统,针对创作者的工作流程进行了优化和测试,并支持Studio驱动程序的每月节拍。

英伟达的合作伙伴宣布了8款新的Studio产品,包括6款宏碁的ConceptD笔记本电脑和2款惠普的笔记本电脑。

这款14英寸的惠普Envy将RTX功能带到了一款超便携笔记本电脑上,“对于学生和忙碌的创造者来说非常棒”,Fisher说。

新的宏碁ConceptD提供了多种传统的翻盖选择和Ezel草图板设计,给创造者更多的灵活性,费舍尔说。

在展示会上,英伟达的合作伙伴宣布了五种新的G-SYNC产品。其中包括宏碁、MSI和优派的两个G-SYNC ULTIMATE显示器和三个G-SYNC显示器。

Fisher说道:“G-SYNC推出了无口吃的游戏。“一旦你使用G-SYNC进行游戏,就会出现超过20万亿像素的平滑像素,这是不可逆转的。”

这一连串的宣布——在费舍尔的主题演讲中被强调——将在COMPUTEX上庆祝整整一周。

宏碁、Alienware和MSI都有特殊的数字激活来支持他们的新产品。

Fisher说:“感谢我们所有的合作伙伴,他们和我们一样对重新创造这个市场感到兴奋,并将加入我们的下一个重大飞跃。”