咆哮的20+:GFN周四游戏发布包括生物植物,芒麦,战争年龄的西格玛:风暴地面等

22款游戏加入GeForce NOW,并支持Hunt对决,Conan Exiles和Iron Harvest dlc。
通过 Geforce现在社区

GFN周四本周,有22款游戏和3个dlc支持加入GeForce NOW库。

在22个新发行的游戏中,有5个是日制游戏:生物变种人,食人者,海洋之王,想象地球战锤时代的西格玛:风暴地面

DLC,没有下载

GeForce NOW确保你最喜欢的游戏是自动更新,避免游戏更新和补丁。只需登录,点击PLAY,享受最佳的云游戏体验。

这包括支持最新的扩展和其他可下载内容——无需任何本地下载。

三场伟大的比赛正在获得新的DLC,他们现在正在Geforce上媒体。

亨特:摊牌-承诺的GeForce现在
狩猎:摊牌最新的DLC添加了新的猎人亨利门罗的混合。他看起来不太稳定。

亨特摊牌 - 犯下的DLC包含一个传奇的猎人(梦露),传说中的刀(窗格)和传说中的Romero 77(锁和钥匙)。它可以使用蒸汽,所以会员现在可以开始狩猎了。

Siptah岛,大规模扩张到开放世界生存游戏柯南流亡者是退出早期访问和发布蒸汽今天。它的特点是一个巨大的新岛屿探索,巨大和邪恶的新生物,新的建筑设置和许多新功能。玩家有40个新的NPC营地和兴趣点可供探索,3个新的NPC派别,获得奴役的新方法等等。

上个月宣布铁收获 - 手术鹰,新扩展到广受好评的世界铁收获设定在1920年的另一个现实中蒸汽和流式与GeForce NOW。指导新派系通过7个新的单人游戏任务,同时学习如何使用游戏的所有可玩派系的新飞机单位,包括波兰尼亚,萨克森和俄罗斯。

本周最新内容

没有新游戏,星期四星期四不会完整。该图书馆本周演变,但没有咀嚼你,五天和日期发布,包括发射Biomutant来自《实验101》和《THQ Nordic》。

生物仿现象现在可以在Geforce上获得
作为一个挥舞武器的啮齿动物去探索一个华丽的开放世界?这就是我们的完美周末。

Biomutant蒸汽

探索一个奇怪的新世界,作为一场不断发展的武器,武术大师拟人啮齿动物啮齿动物在本周的特色游戏中!有关更多信息,请阅读这里

包括Biomutant,会员本周可参加22场比赛:

可能游戏更新

一些我们计划在本月释放的游戏可能并没有完全成功。有些是由于技术问题,其他人正在进行中。在未来几周内寻找下面的更新。

  • 超越善与恶(蒸汽)
  • 孩子的光(俄文版,育碧连接)
  • 铁之心III(蒸汽)
  • 国王的赏金:黑暗的一面(蒸汽)
  • Sabotaj.(蒸汽)
  • 超级机甲冠军(蒸汽)
  • thea:觉醒(蒸汽)
  • 古墓丽影传说(蒸汽)

你打算玩什么?让我们知道推特或在下面的评论中。