AI Slam Dunk:启动的结账免费商店提供体育场快速茶点

Zippin的免费商店正在帮助篮球和足球迷走出人群,而不是错过行动。
经过 斯科特马丁

随着现场运动卷土重来,有一件事仍然是一个不变的:没有人喜欢在排队等待冷饮或小吃的同时错过大玩耍。

Zippin提供体育迷之间免费点心,并在体育场和零售商,酒店,公寓和办公室赢得胜利。基于旧金山的初创公司开发了运行的图像识别模型NVIDIA Jetson Edge AI平台帮助跟踪客户购买。

人们可以简单地输入他们的信用卡详细信息,进入公司的应用程序,扫描到Zippin驱动的商店,抓住一个冷,任何小吃,然后去。他们的收据是在应用程序中提供的。客户还可以绕过应用程序,只需使用信用卡即可进入商店,Zippin会自动跟踪他们的购买并收取费用。

Zippin联合创始人兼首席科学家Motilal Agrawal说:“我们不希望粉丝们被困在队伍里。”

随着体育和娱乐场所开始在有限的容量下重新开业,Zippin的即得商店提供了更快的购物和更好的社交距离,无需排队结账。

Zippin是一个成员nvidia inception.,一个虚拟加速器程序,有助于在AI和数据科学中启动更快地上市。“成立队与我们遇到过,借给我们我们的第一个Nvidia GPU,并给了我们指导英伟达sdk对于我们的申请,“他说。

的场馆

Zippin于到目前为止,所有在美国的体育场都在美国,它正在谈判,以便为该国其他几个主要体育场馆开发免费购物。

3月,San Antonio Spurs的AT&T中心重新开放了NBA季节的有限容量,揭开了一种支持Zippin的饮料MKT饮料商店。篮球粉丝可以用Zippin移动应用程序扫描或使用他们的信用卡,抓取饮料并去。相机和带有秤的架子识别购买自动收取客户。

在圣安东尼奥首次亮相之前,齐平曾于11月前往丹佛的Mile High体育场观看野马队有限的比赛。在此之前,Zippin在萨克拉门托推出了它的第一座体育场——黄金中心(Golden Center)。顾客可以在这里购买爆米花、生啤酒和其他零食和饮料,还可以观看萨克拉门托国王队的篮球比赛和音乐会。

“我们的使命是加快免费的免费商店,体育场馆是从我们的方法中受益的理想地点,”Agrawal说。

Zippin商店的进步

除了体育场外,Zippin还推出了在巴西的大型零售连锁店的Lojas Americanas的别墅和去食品和饮料中的商店。

在俄罗斯,创业公司在位于莫斯科的Azbuka Vkusa超市连锁店内的商店里放了一家商店。Zippin也在日本,在东京有一家试点商店,配有劳森,办公室位置的便利店连锁店,横滨科技大厦酒店内的另一家商店。

Zippin的平台可以跟踪产品,帮助自动库存管理,这对零售商来说是一个额外的好处。

“我们提供一个零售商仪表盘,以查看每一件商品的库存有多少,以及哪些商品的库存正在减少。我们可以帮助确切地知道商店里有多少钱——所有这些详细的分析都是我们提供的一部分,”阿格拉瓦尔说。

杰森处理

Zippin依赖于NVIDIA Jetson AI平台它的模型每秒30帧的推理,使顾客购买的决策能够瞬间完成。该应用程序的处理速度意味着它可以跟上拥挤的商店。

公司的运行卷积神经网络用于产品标识和商店位置标识,以帮助跟踪客户购买。此外,使用Zippin的零售实现,商店利用智能货架来确定产品是被移除还是被替换在货架上。

然后,NVIDIA边缘AI驱动平台可以处理货架数据和视频数据 - 传感器融合 - 几乎立即抓住何种内容。

Agrawal说:“它可以在3个传感器中的2个(视觉、重量和位置)上有效部署和工作,然后在飞行中确定产品,并在部署过程中进行培训,以改进系统。”