5月25日,生物突变体来到GeForce, GFN周四将进化

本周又有15款游戏加入了GeForce NOW库。
通过 GeForce现在社区

GeForce NOW一直在不断发展,本周也不例外GFN周四Biomutant《GeForce NOW》将于5月25日发行,这是来自experimental 101和THQ Nordic的全新开放世界动作RPG。

每个人都在练功夫

Biomutant把你的角色拟人化的啮齿动物与剑,枪和武术动作,探索一个陌生的,新的开放世界。由于游戏的变异系统,你的功夫生物将随着你的游戏而进化,给予你新的力量和抗性来帮助你的旅程。

每一次突变都将改变你的战斗和生存方式,挑战你建立不断增加的攻击组合。你将混合和匹配近战攻击,远程武器和异能出现胜利。

当你进化你的战士的能力,你也会改变你的游戏外观。玩家将从他们的冒险中发现的物品制造新的武器和盔甲。对于喜欢自定义架构的玩家,Biomutant看起来是一场梦幻游戏。

跨设备冒险

PC游戏玩家一直在热切期待Biomutant的发布,现在GeForce now成员将能够采取他们的冒险与他们在GeForce质量,跨越几乎所有的设备。

实验101的艺术和创意总监Stefan Ljungqvist表示:“通过GeForce NOW, PC玩家可以在不依赖强大硬件的情况下玩《Biomutant》,这真是太棒了。”

THQ Nordic的公关主管Florian Emmerich说:“GeForce NOW将帮助更多的玩家了解这个不断进化的毛茸茸的生物及其丰富的游戏世界,我们很喜欢这一点。”Biomutant出版商。“现在玩家可以发现我们为他们准备的一切,即使他们的PC不是最新最好的。”

生物变种的GeForce现在
这里有一个美丽的世界等待你去探索Biomutant使用GeForce NOW,您甚至可以在更低功率的设备上探索它。

从我们目前所看到的来看,实验101建立的世界是富饶而华丽的。GeForce NOW的成员将可以在Chromebook、Mac或移动设备上探索它。

你将如何进化Biomutant5月25日上映?请在下面的评论中告诉我们。

开始你的游戏

没有更多比赛的GFN周四是什么?会员可在本周期待以下活动:

返回GeForce NOW:

这个周末你打算演什么?让我们知道推特或者在下面的评论中。