AI GOALL GLOBAL:为什么来自新兴市场的20bet188真假,000多名开发人员注册了GTC

GTC从非洲,拉丁美洲和中东的95个国家吸引了超过20,000名注册人。
经过 凯特卡洛特

主要技术会议通常在高度工业化国家举办。但对AI和数据科学资源的胃口跨越地球 -估计新兴市场的300万开发商bet188真假

我们最近GPU技术会议- 虚拟,免费注册,以及24/7内容的产品 - 第一次特色在新兴市场AI的专用曲目。会议吸引了95个国家的新兴市场的创纪录的20,000多家开发商,行业领导者,政策制定bet188真假者和研究人员。

这些注册占GTC所有注册的10%左右。我们从去年春天的GTC中从拉丁美洲的注册中看到了6倍的跳跃,从中东的注册量10倍提升,非洲国家的注册速度近30倍。

尼日利亚单独占了超过1,300个的注册,以及来自拉丁美洲的30个国家的开发人员和加勒比地区注册了会议。bet188真假

这些与会者并不简单地吸收高级内容 - 他们正在领先对话。

新兴市场的数十名创始人分享了他们的创新。社区领导人,主要科技公司和非营利组织讨论了他们的工作,为加勒比地区,拉丁美洲和非洲的开发商建立资源。bet188真假和实践实验室,培训和网络会议为与会者提供了机会,以提高他们的技能并提出AI专家的问题。

我们仍在越来越多,我们的新兴市场举措能够更好地与全球开发商联系。bet188真假在我们这样做时,我们将纳入这个GTC的三个关键的外卖:

  1. 删除访问障碍

虽然IN-LIES AI会议通常会从世界各地绘制与会者,但这些机会从每个地区的开发人员都没有同样可以访问。bet188真假

虽然非洲拥有世界上增长最快的AI开发商社区,但近年来签证挑战阻碍了一些非洲研究人员参加美国和加拿大的AI会议。bet188真假和大型技术中心的会议注册,航班和酒店住宿的成本也可以对许多人进行禁止,即使在折扣率。

通过制作GTC21虚拟和免费注册,我们能够欢迎来自包括肯尼亚,津巴布韦,特立尼达和托巴哥,加纳和印度尼西亚等国家的数千名与会者和演示者。

  1. 聚焦区域特定的挑战,成功

开放访问只是第一步。来自尼日利亚的开发商面临不同于挪威的挑战,因此会议扬声器的全球陈述可以帮助提供多样化的观点。主题或语言本地化的相关内容可以帮助满足特定受众和市场的独特需求。

新兴市场馆馆在GTC,托管nvidia inception.,我们的AI初创公司的加速平台,特色公司开发突尼斯文化旅游的增强现实应用程序,黎巴嫩智能视频分析和墨西哥的数据科学工具,为少数例子命名。

几个小组讨论从NVIDIA,谷歌,亚马逊网络服务等公司汇集了公共部门代表,联合国领导,社区领导和开发人员倡导者,以讨论如何在世界各地的助攻AI生态系统。A.在非洲的AI会议专注于为透过非传统途径学习的社区进一步和数据科学教育的方法。

  1. 促进学习和连接的机会

新兴市场的开发人员群体正在迅速增长,通过在线课程或社区论坛,而不是依靠传统学位课程的众多建筑技能。我们支持这一点是通过赞助非洲的Ai Hackathons与Zindi,这是一个在线论坛,汇集了成千上万的开发商,解决了整个大陆公司和政府的挑战。bet188真假

NVIDIA开发人员计划包括来自新兴市场的成千上万的成员 - 但这些地区有数十万更多的开发人员希望利用AI和加速申请来为他们的工作供电。bet188真假

要了解有关GTC的更多信息,请观看重播Nvidia首席执行官Jensen Huang的主题演讲。加入NVIDIA开发人员计划用于访问各种工具和培训,以加速AI,HPC和高级图形应用程序。