以AI方式在世界各地:视频探索机器学习的全球影响

观看最新的“我是AI”视频,看看一个扩大艺术,科学及超越视野的世界。
经过 瑞克梅里特

您可能在您的智能手机或智能扬声器中使用AI,但您是否已经看到它在艺术家的刷子冲程中如何活着,如何动画人为肢体或协助宇航员在地球的轨道上?

最新视频在“我是AI”系列 - 年度场景赛主题在NVIDIA的GTC.- 邀请观众在旅程中通过十几种方式这种新的和强大的计算形式正在扩大视野。

也许你的智能扬声器今早用远方电台的音乐唤醒了你。也许你在智能手机中使用人工智能翻译你正在阅读的一本书中的外语短语。

观点是到来的

这些日常用例几乎是普遍的。同时,AI的边界延伸以推进更关键的需求。

在Healthcare中,UC Santa Barbara的仿生视觉实验室在NVIDIA GPU上使用深度学习和虚拟型原型,以制定人造眼模型。他们让研究人员通过虚拟现实耳机观察模型来探索人造眼的设计的潜在和限制。

在加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo),研究人员正在利用人工智能开发外骨骼腿的自主控制,帮助用户行走、爬楼梯和躲避障碍物。可穿戴摄像头通过在NVIDIA图形处理器上训练的人工智能模型来过滤视频,识别周围的特征,如楼梯和门口,然后决定采取最好的动作。

“类似于自动开车自己的自动车辆,我们正在设计自动的外骨骼,为自己提供行动的自治外科,”Exonet项目的主要研究员Brokoslaw Laschowski“最近的博客

看新世界来到生机

在“我是啊,”我们遇到索菲亚克里斯科,谁称自己是一名生成艺术家。她使用呼唤的新兴形式融合了庆祝生活的多样化的视频中的水母,珊瑚和昆虫的形象生成的对抗网络以及GPT-2等神经网络模型。

Sofia Crespo使用gan
由艺术家索非亚克雷斯科使用GANS创建的迷人生物。

“我们能否利用这些技术创造出新的不存在的生物多样性?”这些生物长什么样?她问里面一个单独的视频描述自己的工作。

看看AI是如何守护海洋生命的

《我是人工智能》将前往夏威夷、摩洛哥、塞舌尔和英国,在这些地方,机器学习正在保护海洋生物免受真正的威胁。

在非洲,亚特兰空间项目使用舰队的自主无人机,具有AI动力的计算机愿景,以检测非法捕捞和船舶倾倒进入大海的船只。

在地球的另一边,毛伊海豚正处于灭绝的边缘,据最新统计,成年毛伊海豚只有63只。一个名为MAUI63的非营利组织利用无人机上的人工智能根据鱼鳍的标记来识别个体,跟踪他们的行动,这样政策制定者就可以采取措施,比如建立海洋保护区来保护他们。

采取星球的温度

人工智能还在开发地球生态的大图景。

这段视频聚焦了英国普利茅斯海洋实验室,那里的研究人员使用英伟达帕特系统分析收集到的海洋状况数据。他们的工作为联合国可持续发展目标和其他监测海洋健康的努力作出了贡献。

斯坦福研究人员团队正在使用AI来跟踪野火风险。该视频提供了他们的工作开放门的快照,以更深入地了解生态系统如何受到水可用性和气候变化的影响。

闪光灯,美国宇航局

天空是Spablborne Computer-2的极限,这是一个由Hewlett Packard Enterprise制造的增压系统,现在安装在国际空间站。它包装了NVIDIA GPU,宇航员用来实时监测他们的健康,并像宇宙交通直升机一样在空间和地球上追踪物体。

ISS现在包装了NVIDIA GPU。
宇航员使用太空计算机-2在国际空间站上进行人工智能实验。

关于星载计算机-2最酷的事情之一是你可以建议在它上面运行一个实验。HPE和NASA进行了扩展开放的提案邀请,这样地球上的科学家就可以扩大人工智能在太空中的应用。

如果这些例子还没有让你对机器学习的下一步走向感到震惊,看看下面的《我是人工智能》完整视频吧。它还包括了艺术、科学等领域的其他AI项目。