培育人工智能:AgTech产业利用NVIDIA图形处理器来保护地球

以下是农业公司每天都在制造积极的社会影响的方式。
通过 斯科特•马丁

农业人工智能项目最初只是一场崭露头角的学术运动,现在已经发展成为初创企业创造对地球有积极社会影响的农业技术的领域。

无论是瓦螨对全球蜜蜂的威胁,柑橘黄龙对柑橘市场的破坏,还是农用化学品对地下水的污染,人工智能初创公司都在参与进来NVIDIA gpu来帮助解决这些问题。

与今天的地球日,这里正在寻找一些开发商,研究人员和企业家的工作,他们正在利用NVIDIA GPU来保护地球。bet188真假

蜜蜂的膝盖:寄生虫的预防

蜜蜂遭到瓦螨寄生虫的围攻,破坏了它们的蜂群。拯救世界上的蜜蜂数量不仅仅是蜂蜜。由于蜜蜂的稀缺,现在所有农民都需要租用蜜蜂来为自己的作物授粉。

Beewise是一家位于以色列的初创公司,发明了机器蜂箱吗具有计算机视觉的害虫识别和处理能力。去年12月,时间杂志命名为Beewise Beehome.它的“2020年最佳发明”列表。其他人正在使用深度学习更好地了解蜂巢看看改进后的蜂房设计。

蜂鸣是一名成员英伟达《盗梦空间》这是一个虚拟加速器项目,帮助人工智能和数据科学领域的初创企业更快进入市场。

你很高兴人工智能有帮助

如果它不是ai,早餐的橙汁可能是一个骗子。猖獗的“柑橘绿化”疾病正在摧毁果园和全世界的果实。谢天谢地,佛罗里达大学的研究人员正在开发计算机视觉这是一种智能农药喷雾器,目前正获得许可并在试点测试中使用CCI.,农业设备公司。

该系统可以实时调整以关闭或施加作物保护产品或肥料,以及根据植物尺寸调节喷涂的量。

总部位于以色列的SeeTree,在柑橘绿化中徘徊,太。它提供了一个图形处理器驱动的树木分析平台,包括图像识别算法、传感器、无人机和一个数据收集应用程序。

启动时使用英伟达杰森并处理图像和CUDA作为果园的摄像机界面。TX2使其能够为果园进行水果检测,并提供具有产量估计工具的农场。

AI土地的天蓝色的水

Inception-accelerated启动越桔,位于巴黎,发展杂草认可由的NVIDIA Jetson edge AI除草剂的精确应用平台。该公司帮助客户减少了多达92%的化学品使用量。

田娘总部位于旧金山,为农民提供AI驱动的机器人机拔除杂草而不是喷洒,减少地下水污染。

同时,约翰·迪尔拥有蓝河提供作物的精确喷洒,以减少对土地和水有害的农业化学品的使用。

和来自印度的两个学生去年开发了Nindamani,AI驱动的杂草删除机器人原型,荣获最荣誉AI在边缘挑战Hackster.io。

奶农的挤奶人工智能

去奶牛那里,太。先进的动物诊断,位于莫里斯维尔,北卡罗来纳州的优惠一种便携式测试装置制造方法及图纸预测动物的生产性能并在牛感染之前检测它们。它的测试是在云中NVIDIA图形处理器上进行的。这台机器可以帮助减少抗生素的使用。

相似地,SomaDetect旨在通过人工智能改善牛奶生产。这家位于加拿大新斯科舍省哈利法克斯的公司在NVIDIA图形处理器上运行深度学习模型来分析牛奶图像。

照片提供马克·凯利Unsplash