新能源汽车与NVIDIA Drive启动

NIO,R-Auto,Xpeng,Li Auto,IM,Canoo,Faraday Future和Vinfast从2022年开始提供AI-Powered平台。188金宝搏支付宝充值
经过 凯蒂伯克

电动车革命即将达到下一级。

领先的初创公司和EV品牌都宣布计划在2022年开始向大众市场提供智能车辆。而这些新的清洁能源舰队将实现AI能力,以提高安全性和效率的高性能计算NVIDIA Drive.

汽车工业已成为技术行业 - 未来汽车将完全可编程软件驱动的商业模式。公司将提供服务和订阅的空气为汽车的生命。

这些新的能源车辆或NEV,将通过集中式,软件定义的计算来击败这一转换,这使得能够持续提高,尖端AI功能。

奈夫新人

对于一些公司,2022年,将其远见概念的初始推出标志着生产现实。

Canoo推出了第一辆车 - 一辆全电动车 - 2019年。现在,启动是在2022年开始提供整行的EVS,包括送货卡车,皮卡和体育轿车,包括送货卡车,包括送货车。

Canoo的旗舰个人车辆将会利用NVIDIA Drive Agx Xavier有关智能驾驶员协助功能。由于驱动器AGX平台是开放和可扩展的,CanOO可以通过车辆的使用寿命继续开发日益高级的功能。

在地平线上也是非常预期的法拉第未来FF91。这款高级EV设计为智能的第三起居空间,豪华内饰搭配便利功能,由NVIDIA驱动器提供动力。

还在EV场景上充电vinfast.,一个启动计划在2022年开始推出一支智能车舰队的舰队。这些车辆将提供行业领先的安全性和增强的自主权,利用NVIDIA驱动器Xavier的AI计算,以及用于工程,NVIDIA Drive Orin。

“NVIDIA是我们在自动驾驶中的工作的重要伙伴,”Vinai首席执行官鸿埠说。“NVIDIA Drive为我们的车辆提供了核心计算,提供高级传感和其他扩展功能。”

领先的遗产

NIO.具有宣布超级计算机为其自动化和自主驾驶功能供电nvidia drive orin在它的核心。

被称为亚当的计算机将通过安全自主驾驶所需的冗余和多样性实现每秒超过1,000万亿的运营。它还可以在车辆中进行个性化,从个人驾驶习惯和偏好中学习,同时从舰队数据持续改进。

欧林动力的超级计算机将在2022年计划生产的旗舰ET7轿车,并将在每个NIO模型中遵循。

突发epmaker.李汽车也会开发其下一代电动车使用nvidia drive agx orin。这些新车辆正在与Tier 1供应商Desay SV合作开发,具有先进的自主驱动功能,以及真正智能移动性的扩展电池范围。

这种高性能平台将使LI Auto能够使用其即将到来的船队部署独立的高级自主驱动系统。

xpeng.已经在道路上施加了先进的驾驶技术。三月,汽车制造商完成了六天的越野自治驱动,搭配智能P7轿车。使用Xpilot 3.0自动驾驶系统,在没有人为干预的情况下运行的车辆,由NVIDIA Drive Agx Xavier提供动力。

最后,世界上最大的汽车制造商之一,SAIC.,正在不断发展,以满足业界最大的技术改造,两个新的EV品牌装有先进的AI功能。

R-Auto.是一家名为R-Tech Advanced智能助手的一家新一代车辆,由NVIDIA Drive Agx Orin提供动力。R-Tech使用orin的前所未有的计算性能,以实时运行自动化驾驶功能的感知,传感器融合和预测。

超级优质我是品牌是与Etail Giant Alibaba合作的产品。远程电动汽车将采用由高性能,节能NVIDIA驱动器的AI功能,Compute Platform。

阵容中的前两辆车 - 旗舰轿车和SUV - 将具有自动停车场和其他自动化驾驶功能,以及标准的93kWh电池。SAIC将于本月晚些时候在上海汽车展上为轿车的订单,SUV在2022年。

EVS正在推动下一十年的交通工具。并在NVIDIA在核心驱动,这些车辆具有智能和性能来远处。